cher internaute, comment allez vous, comme on dit la nuit porte conseille, surtout pour moi
nous allons parler de salade, qu'elle soit composée, ou normale, c[est toujours une sensation de fraîcheur
je vous propose ma salade maison préférée
a base de laitues iceberg, miettes de thon au tournesol, oeufs, mais en conserve, pommes de terres, olives
tout d'abord, épelez les pommes de terres
ensuite les faire cuire a l'eau avec les oeufs
dans une grande saladière, passer a l'eau la laitue et la mettre dans la saladière
enlever la coque des oeufs, les découpez en rondelles et les mettre sur la salade pareil pour les pommes de terres
donc nous aurons dans la saladiere, la laitue, les oeufs et les pommes de terres
enfin rajouter des olives et 2 ou 3 boites de conserve de miettes de thon , vous pouvez accessoirement y ajouter du mais
mélangez le tout et servez
désole , je n'ai pas de photo pour cette recette, vos yeux seront les seuls témoins de votre création
BON APPÉTIT!!!!
Qui êtes-vous ?
- Louis philippe Nkolo Fanga
- louis Philippe, je préfère LP, amateur de bonnes nourritures, j'aimerais vous faire partager ma passion culinaire
vendredi 4 janvier 2013
bonjour cher internaute
voici une petite recette juste pour le bonheur des papilles, une boisson en fait
un milk-shake, la base quoi !
Quoi de plus simple pour mater une série ou un film
en 5 minutes , vous êtes comblés
choisissez votre saveur
banana; fraise; etc
- pour la saveur vanille:
mardi 1 janvier 2013
bonjour a tous, j’espère que vous avez passe de bonnes et fêtes et surtout je vous souhaite une heureuse année 2013.
les fêtes sont passées j arrive un peu tard, cependant depuis quand on se préoccupe de la période pour cette recette , je pense que certains peuvent s'en préoccuper mais bon, rebellons nous
recette d'une bûche de noël , préparation rapide
Si vous n'avez pas de fécule remplacez-là par 50 gr de farine.
Pour utiliser moins de beurre garnissez votre plaque de papier sulfurisé.
les fêtes sont passées j arrive un peu tard, cependant depuis quand on se préoccupe de la période pour cette recette , je pense que certains peuvent s'en préoccuper mais bon, rebellons nous
recette d'une bûche de noël , préparation rapide
Ingrédients (8 personnes):
4 œufs
100 gr de sucre
50 gr de farine
50 gr de fécule
20 gr de beurre pour le moule
3 pots de mousse au chocolat noir (pour 40 minutes, on se regale)
1 pincée de sel
200 gr de chocolat noir en tablette
15 cl de crème fraîche
sucre glace (facultatif)
100 gr de sucre
50 gr de farine
50 gr de fécule
20 gr de beurre pour le moule
3 pots de mousse au chocolat noir (pour 40 minutes, on se regale)
1 pincée de sel
200 gr de chocolat noir en tablette
15 cl de crème fraîche
sucre glace (facultatif)
Préparation:
Préchauffer le four à 220° .
Séparer les blancs des jaunes d'œufs, réserver les blancs.
Fouetter les jaunes et le sucre pour obtenir un mélange mousseux et blanchâtre. Y incorporer la farine tamisée et la fécule. Monter les blancs d'œufs en neige ferme avec un peu de sel, les ajouter délicatement à la pâte en soulevant pour éviter de casser les blancs.
Verser la pâte sur une plaque à pâtisserie généreusement beurrée. Étaler régulièrement la pâte avec une spatule.
Enfourner 15 mn. A la sortie du four démouler le gâteau sur un lit de sucre semoule le recouvrir d’un linge humide. Lorsque le gâteau est refroidi étaler la mousse au chocolat et rouler le gâteau. Couper les extrémités de la bûche en biais et les mettre sur le dessus afin de figurer des nœuds. Faire fondre le chocolat noir avec la crème fraîche. Bien mélanger et en napper la bûche. Dessiner des stries à l’aide d’une fourchette. Juste avant de servir vous pouvez saupoudrer de sucre glace.
Séparer les blancs des jaunes d'œufs, réserver les blancs.
Fouetter les jaunes et le sucre pour obtenir un mélange mousseux et blanchâtre. Y incorporer la farine tamisée et la fécule. Monter les blancs d'œufs en neige ferme avec un peu de sel, les ajouter délicatement à la pâte en soulevant pour éviter de casser les blancs.
Verser la pâte sur une plaque à pâtisserie généreusement beurrée. Étaler régulièrement la pâte avec une spatule.
Enfourner 15 mn. A la sortie du four démouler le gâteau sur un lit de sucre semoule le recouvrir d’un linge humide. Lorsque le gâteau est refroidi étaler la mousse au chocolat et rouler le gâteau. Couper les extrémités de la bûche en biais et les mettre sur le dessus afin de figurer des nœuds. Faire fondre le chocolat noir avec la crème fraîche. Bien mélanger et en napper la bûche. Dessiner des stries à l’aide d’une fourchette. Juste avant de servir vous pouvez saupoudrer de sucre glace.
Si vous n'avez pas de fécule remplacez-là par 50 gr de farine.
Pour utiliser moins de beurre garnissez votre plaque de papier sulfurisé.
et et et et et et
enfin , pas aussi beau , mais le même gout!
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